Liebe Leute in überall,

für manche von Euch geht es vermutlich schon dieses Wochenende los, spätestens Donnerstag sind dann die Straßen wieder voll von Schokofahrer*innen - also zumindest ein bisschen voller als meistens.

Damit wir das regionen- und länderübergreifende Netzwerk wieder in seiner ganzen Pracht sicht- und erlebbar machen können, wäre es toll, wenn Ihr ...

(1) Eure Tracks teilt - geplante oder gemachte (gerne mit Zeitstempel). Verlinkt auf Komoot den Account Schokofahrt DE oder schickt Eure gpx-Tracks per Mail - dann wollen wir auf schokofahrt.de/derweg wieder sichtbar machen, welche Wege die Schokolade aktuell rund um den Globus nimmt - und nebenher eine schöne Sammlung von Routen für Nachahmer*innen sichern.

(2) unterwegs die App Critical Maps laufen lasst, damit sichtbar ist, wo überall Menschen auf Schokofahrt sind.

(3) auf Social Media postet - wer übrigens noch den Insta- / Twitter- / Facebook-Account der Schokofahrt (mit)befüllen mag, meldet Euch gerne! Aktuell schlummern sie meist.

(4) Fotos teilen - gerne direkt mit den Chocolatemakers, die auf ihrem Flickr-Account (neben vielem anderen) einen tollen Fundus der vergangenen Schokofahrten angelegt haben.

(5) den Menschen unterwegs und bei Euch vor Ort von der Schokofahrt erzählt - persönlich, über Pressemitteilungen, bei Vortragsabenden mit Schokoladenverkostungen, an Infoständen, auf der Radtour...

(6) als Genussbotschafter*innen unterwegs seid - mit kleinen Leckereien aus Eurer Heimat für die netten Menschen, denen Ihr unterwegs begegnet oder die Euch unterstützen, z.B. eine Unterkunft geben. Und für den Rückweg ist dann auch wieder Platz für frische Leckereien :-)

Übrigens werden sich am Freitag gegen 13:00 wieder einige Gruppen in Amersfoort auf dem Eemplein auflaufen und dann die letzten ca 50 km gemeinsam radeln. Wer mag, kann gerne dazustoßen - auch hier: Am besten Critical Maps anmachen und kurz Bescheid geben, wenn Ihr kommt.

Liebe Grüße und wir sehen uns in Amsterdam (oder irgendwo unterwegs)!

Eure Schokofahrt-Regio-Kos

    1. 0