AK Gemeinschaftsverpflegung

Project

Group: Ernährungsrat Wien

Members
6
News posts
1
Events
1
  • About the Project

Die Ziele des AK Gemeinschaftsverpflegung sind:

  • Nur qualitativ hochwertiges, lokal/regional und umweltschonend produzierte Lebensmittel in der Wiener Gemeinschaftsverpflegung. Das umfasst vorrangig die öffentlichen, von der Stadt Wien betriebenen Großküchen, aber auch private.
  • Kooperation zwischen Wiener Großküchen und lokalen/regionalen ProduzentInnen.
  • Transparenz sowie Verpackungsfreiheit in den betreffenden Lieferketten.
  • Wissensvermittlung über die Herkunft und Produktionsweise (und den ökologischen
    Fußabdruck) der Produkte an KonsumentInnen.


Bookmark Bookmarked

Share:     

Created on: 07/18/2019
Last updated on: 07/18/2019

  • Contact

Project administrator:  Johannes Felder , Ernährungsrat Wien Admin

Here you can send a message to the admins.
If you want to send your message to the project chat, you have to turn directly to the project.

  • News