• from 12:00 until 13:00 o'clock (Europe/Berlin)

  • Essen retten und verteilen statt wegzuwerfen – und nachhaltige Lieferketten damit bis zu Ende denken! Passend zu diesem Motto hat das Kompetenzzentrum für Nachhaltige Entwicklung (KNE) der Universität Tübingen zusammen mit dem Brechtbauplenum in den letzten Monaten eine Lebensmittel-Abgabestelle im Brechtbau geplant, koordiniert und aufgebaut. Am 24.04.24 um 12:00 Uhr wird unsere liebevoll „RettIch-Regal“ genannte Abgabestelle symbolisch eröffnet. Eine kleine Plakatausstellung informiert zum Thema Lebensmittelrettung. Vertreter:innen von verschiedenen Initiativen sind vor Ort. Es gibt es kostenlose Snacks aus geretteten Lebensmitteln. Alle Interessierten – ausdrücklich auch von außerhalb der Universität – sind herzlich eingeladen!

    Für alle, die sich für das Thema Lebensmittelrettung interessieren

    Uhrzeit: 12 Uhr
    Ort: Brechtbau der Universität Tübingen, Erdgeschoss
    Wilhelmstraße 50, Bus 21,7,6,2,32, rollstuhlzugänglich

    Veranstalter:in: Kompetenzzentrum für Nachhaltige Entwicklung (KNE) der Uni Tübingen
    Instagram: @kne_tuebingen

    1. 0