Seite wählen

Admins von Gruppen und Projekten können die Cloud über die Einstellungen aktivieren. Dadurch wird ein Ordner erstellt, der automatisch für alle Mitglieder freigegeben ist. Zu eurem Ordner gelangt ihr über das neue Widget auf dem Gruppen-/Projektdashboard, welches zusätzlich die neuesten sowie die Gesamtzahl all eurer Cloud-Dateien anzeigt.