Seite wählen

Als Admin deiner Gruppe bzw. deines Projektes kannst du selbst einstellen, welche Informationen angezeigt werden. Über das Gruppen- bzw. Projektmenü kannst du zur Microsite wechseln, wo dir als Admin oben der Vorschlag „Ändere sie hier…“ angezeigt wird, oder du wechselst direkt zu den Einstellungen und dann in den Tab Microsite

Nur Admins sehen diesen Hinweis, da nur sie die Microsite anpassen können.