Seite wählen

Wenn du in deinem persönlichen Profil deine Adresse löschst, dann wird sie nicht automatisch auf der Karte gelöscht, sondern es muss nochmal der graue Button „Löschen“ angeklickt werden.Dann nur noch unten rechts auf „Sichern“ klicken. Und fertig!