Seite wählen

Bei Klick auf das Profilbild in der rechten oberen Ecke findest du den Unterpunkt „Profil-Einstellungen“. Unter dem Punkt „Wer darf dein Plattform-Profil sehen?“ gibt es folgende drei Auswahlmöglichkeiten:

  • Nur Mitglieder deiner Projekte und Gruppen: dein Profil ist nur für Nutzer*innen sichtbar, die ebenfalls Mitglied in einem deiner Gruppen und Projekte sind.
  • Nur registrierte Benutzer*innen: Alle Nutzer*innen, die auf wechange.de angemeldet sind, können sich dein Profil ansehen. 
  • Jede*r (Profil öffentlich sichtbar): Auch nicht angemeldete Besucher*innen können sich dein Profil ansehen.