Seite wählen

Klicke im ausklappbaren Gruppen- bzw. Projekt-Menü auf „Einstellungen“. Hier kannst du alle Angaben ändern, die du beim Erstellen bereits getroffen oder ausgelassen hast. Selbst den Namen kannst du ändern, wodurch eine neue URL generiert wird.

Nur Admins können die Einstellungen ändern. Neben dem/der Ersteller*in der Gruppe bzw. des Projektes sind auch diejenigen Mitglieder Admins, die im Bereich „Mitglieder“ dazu ernannt wurden.