Seite wählen

Wenn die Cloud in der Gruppe/dem Projekt aktiviert ist (siehe oben) und du eine Datei in den entsprechenden Cloud-Ordner lädst, haben automatisch alle Mitglieder der Gruppe/des Projektes Zugriff auf die Datei.

Zusätzlich kannst du einen Link generieren, mit dem Mitglieder direkt zu der Datei gelangen. Klicke dafür auf das Sharing-Icon neben dem Dateinamen. Klicke nun auf „Interner Link“ bzw. das Symbol daneben, um ihn in die Zwischenablage zu kopieren.