Als Admin kannst du die Gruppe oder das Projekt in den Einstellungen deaktivieren. Eine spätere Reaktivierung ist in der Regel möglich (s. unten). Sollen alle Informationen unwiderruflich gelöscht werden, schreib bitte eine E-Mail mit entsprechendem Betreff und Inhalt an support@wechange.de. Die Gruppe bzw. das Projekt wird dann samt aller zugehörigen Informationen komplett und unwiderruflich aus dem System entfernt.