Bei Klick auf dein Profilbild in der rechten oberen Ecke findest du den Unterpunkt „Mein Profil“. Hier wird dir der Punkte „Meine deaktivierten Inhalte“ angezeigt. Du kannst Gruppen und Projekte hierüber re-aktivieren. Sollte das nicht gelingen, schreib bitte eine Mail an support@wechange.de. Die alten Daten stehen dir und allen Gruppen-/Projektmitgliedern dann wieder zur Verfügung.